Хангири (кадка для риса) 60 см.

3 499 ₴
Минимальный заказ: 0 шт.
В наличии
Перезвоните мне |
Условия оплаты и доставки |
Условия возврата и обмена Возврат товара по договоренности в течение 14 дней Обратная доставка товаров осуществляется за счет покупателя.
|
Контактная информация
+380 (99) 193-27-19показать+380 (99) 193-27-19 все+380 (99) 193-27-19 +380 (68) 790-52-90
Адрес: Украина, Киев, ул. Харьковское шоссе 58
Написать компании
Описание
Хангири (ja:半切 или ja:飯切), известная также как хандай (ja:飯台 — «доска для риса» или «чаша для риса») — круглая плоскодонная деревянная кадка или бочка, которая используются на последнем этапе приготовления риса для суши. Исторически хангири делается из древесины и скрепляется двумя металлическими обручами. Диаметр этой посуды может быть в пределах от 30 см (для домашнего применения) до 1 метра (для ресторана).
Хангири и сямодзи (деревянная лопатка) обычно используются для приготовления и остужения риса. После варки рис перекладывают в хангири. Здесь в него добавляют приправу из рисового уксуса, сахара и соли. После этого рис тщательно перемешивают, накрывают сукном и дают остыть.
Характеристики
Производитель
Собственное производство
Страна производства
Украина
Диаметр
60 мм
Материал
дерево
Тип
кадка
Назначение
для сыпучих материалов
Комплектация подставкой
нет
Отзывы