+380 (99) 19... показать
Хангири (кадка для риса) 52 см. ##от компании## В Доме - ##фото## 1

Хангири (кадка для риса) 52 см.

В избранное
Заказать звонок
Задать вопрос
3 210
В наличии

Доставка

Возможна доставка наложенным платежом
Новая Почта
Подробнее о доставке

Оплата

Наложенный платеж
Контактная информация
Телефоны
+380 (99) 19... показать
Адрес
Украина, Киев, ул. Харьковское шоссе 58 на карте

Описание

Хангири (ja:半切 или ja:飯切), известная также как хандай (ja:飯台 — «доска для риса» или «чаша для риса») — круглая плоскодонная деревянная кадка или бочка, которая используются на последнем этапе приготовления риса для суши. Исторически хангири делается из древесины и скрепляется двумя металлическими обручами. Диаметр этой посуды может быть в пределах от 30 см (для домашнего применения) до 1 метра (для ресторана).

 Хангири и сямодзи (деревянная лопатка) обычно используются для приготовления и остужения риса. После варки рис перекладывают в хангири. Здесь в него добавляют приправу из рисового уксуса, сахара и соли. После этого рис тщательно перемешивают, накрывают сукном и дают остыть.

Характеристики

Производитель
Собственное производство
Страна производства
Украина
Диаметр
52 мм
Высота
160 мм
Материал
дерево
Тип
кадка
Назначение
для сыпучих материалов
Комплектация подставкой
нет