Хангири (кадка для риса) 52 см.

ОписаниеХарактеристикиПодобные товары
2 999 грн
Минимальный заказ: 0 шт.
В наличии
Купить
Перезвоните мне
Условия оплаты и доставки
Условия возврата и обмена

Возврат товара по договоренности в течение 14 дней

Обратная доставка товаров осуществляется за счет покупателя.
Возврат в течение 14 дней по договоренности в зависимости от ситуации!
Убедительная просьба осматривайте товар на почте!
Транспортные расходы оплачивает покупатель по тарифам перевозчика!
Только после отправки товара вами и получения товара нами , вам взамен высылаем новый товар или же делаем возврат денежных средств!
Обратите внимание, если присланный Вами товар не подлежит возврату, мы будем вынуждены отправить его обратно за Ваш счет.

Контактная информация
+380 (99) 193-27-19показать+380 (99) 193-27-19 все+380 (99) 193-27-19 +380 (68) 790-52-90
Адрес: Украина, Киев, ул. Харьковское шоссе 58
Написать компании

Описание

Хангири (ja:半切 или ja:飯切), известная также как хандай (ja:飯台 — «доска для риса» или «чаша для риса») — круглая плоскодонная деревянная кадка или бочка, которая используются на последнем этапе приготовления риса для суши. Исторически хангири делается из древесины и скрепляется двумя металлическими обручами. Диаметр этой посуды может быть в пределах от 30 см (для домашнего применения) до 1 метра (для ресторана).

 Хангири и сямодзи (деревянная лопатка) обычно используются для приготовления и остужения риса. После варки рис перекладывают в хангири. Здесь в него добавляют приправу из рисового уксуса, сахара и соли. После этого рис тщательно перемешивают, накрывают сукном и дают остыть.

Характеристики

Производитель
Собственное производство
Страна производства
Украина
Диаметр
52 мм
Высота
160 мм
Материал
дерево
Тип
кадка
Назначение
для сыпучих материалов
Комплектация подставкой
нет
Хангири (кадка для риса) 52 см.

Отзывы

Пока нет отзывов
Включен режим редактирования. Выйти из режима редактирования
наверх