+380 (99) 19... показать
Механическая линия по переработке грецкого ореха, орехокол Бабочка сталь-2
Механическая линия по переработке грецкого ореха, орехокол Бабочка сталь-2 ##от компании## В Доме - ##фото## 1

Механическая линия по переработке грецкого ореха, орехокол Бабочка сталь-2

В избранное
Заказать звонок
Задать вопрос
3 400
В наличии

Доставка

Возможна доставка наложенным платежом
Новая Почта
Подробнее о доставке

Оплата

Наложенный платеж
Контактная информация
Телефоны
+380 (99) 19... показать
Адрес
Украина, Киев, ул. Харьковское шоссе 58 на карте

Описание

Механическая линия 2 для переработки ореха сможет перерабатывать до 120 кг грецкого ореха в день с помощью оператора, который колет орех орехоколом и персонала из 4-х человек, которые будут заниматься переборкой, чисткой и сортировкой ядра. При механической колке ореха не требуется калибровка, что значительно экономит время, а также выходит максимальный процент целого ядра, это позволяет быстро окупить затраты на рабочее время персонала.

Преимущества Механической линии 2 для переработки грецкого ореха:

  1. Набор не требует крупных вложений в оборудование;
  2. При правильном подходе, линия даст быстрый результат, на основе полученного опыта вы сможете увеличить свой цех в несколько раз;
  3. Удобство работы оборудованием в любом месте и без затрат на аренду помещения;
  4. Исключаются затраты на электроэнергию, оборудование приводится в действие мускульной силой человека;
  5. Для орехокола Бабочка сталь 2 не требуется калибровка ореха, а значит и покупка дорогостоящего оборудования для калибровки;
  6. Оборудованием легко работать, с орехоколом справится как женщина, так и пожилой человек – это предоставит возможность организовать семейный бизнес, без привлечения посторонних людей;
  7. Механическая колка ореха наиболее качественная и бережная по отношению к грецкому ореху;
  8. Налаживание собственного орехового производства, которое будет постоянно расти и развиваться;

Орехокол Бабочка сталь 2 механическое оборудование для колки грецкого ореха с максимальным сохранением целостности ядра. Механизм приводится в действие незначительной физической силой через ручной рычаг. Бабочка сталь имеет удобную рукоятку и устойчивый зажим, который крепится к рабочему столу. Одно из главных преимуществ орехокола Бабочка сталь - не требуется предварительная калибровка ореха, орехокол за счет конусной чашки способен расколоть орех любого размера и калибра, при этом сохранит ядро целым.

Производительность - до 15 кг/ , Выход целого яда - до 80%, Материал сталь, калибровка ореха по размеру Не  требуется, Гарантия 6 месяцев. 

Вспомогательные инструменты – это уникальные приспособления, которые помогут Вам после колки ореха доколоть скорлупу, разрезать перегородку в орехе и бережно извлечь ядро из скорлупы. Инструменты облегчат процесс докола ореха, сэкономят время переборки, избавят Вас от лишнего мусора и пыли, предотвратят повторную колку ореха и последующего разрушения ядра.

Расчёты производительности механической линии:
Орехокол Бабочка сталь 2 способен расколоть до 15 кг ореха в час.

За 8-ми часовой рабочий день, соответственно, до 120 кг ореха в день.

В среднем, переборщик может очистить до 30 кг ореха в день, из которого получаем 10-12 кг очищенного ядра, важно понимать, что колотый грецкий орех – это орех после переработки орехоколом, дальше это сырье необходимо вручную перебрать и отделить скорлупу от ядра, в результате получаем готовую продукцию. Механическая линия по переборке ореха обеспечит беспрерывной работой 4 переборщика, которые смогут начистить 40-48 кг готового продукта. Для увеличения процента целого ядра линия обеспечена инструментами и наборами для докола ореха и извлечения ядра, которые сэкономят время и защитят пальцы от повреждения скорлупой. Скорлупа и перепонка пригодны для дальнейшей реализации и переработки, что доказывает безотходное производство.

Важно! Выход целого ядра грецкого ореха после прохождения всех этапов – калибровки, колки и чистки, напрямую зависит от качества ореха. Что подразумевается под качественным, бойным грецким орехом? Орех с тонкой скорлупой, свежий, не пересушенный, текущего сезона сбора, не «жадный» (бракованный орех с толстой скорлупой и врезающейся перегородкой в ядро ореха). При качественном, откалиброванном грецком орехе выход целого ядра составит до 80%.

Отправка товара осуществляется после предоплаты в размере стоимости доставки в две стороны (в случае, если посылка не забрана по вине покупателя, не возвращается, а идет на покрытие расходов по доставке). Сумма предоплаты высчитывается из суммы наложенного платежа.

Характеристики

Производитель
Собственное производство
Страна производства
Украина
Длина
31 мм
Ширина
14 мм
Материал
Сталь
Подходит для мытья в посудомоечной машине
нет